栏目导航
当前位置:易彩娱乐 > 易彩平台注册 >

湖人新赛季赛程出炉 球迷: 前10场能赢2场就不错

更新时间:2019-04-23   浏览次数:

  时间2018年9月13日,距离常规赛起头还有34天时间,不得不说詹姆斯的影响力啊,加盟湖人后,下赛季湖人的全美曲播达到43场,比卫冕冠军懦夫还多3场,小编今天特地查了一下,湖人新赛季的赛程。

  我们一路看一下。季前赛湖人会有两场对阵懦夫,当然这只是开胃菜,而常规赛湖人正在10月份有8场角逐,别离是:揭幕和对阵开辟者、火箭、马刺、太阳、掘金、马刺、丛林狼、小牛。然后正在11月份初对阵开辟者和。能够说常规赛前十场,这个开局很难啊,有球迷就暗示:看完这个赛程,感受湖人前十场也就赢2场。

  实的是如许吗?其实球迷伴侣这么说也能够理解,终究湖人的磨合程度我们一点也不清晰。可是有詹姆斯就决定了这个球队的下限。前三场能够说都欠好赢,可是詹姆斯不会开赛3连败的,可能会正在马刺头上拼下一场。之后的太阳、掘金、小牛虽然都有补强可是想拿下也不难。11月份的两场欠好说,一个西部第三,一个东部第一,怎样看湖人的形式也不是很好。不外想进季后赛这些都是迟早城市来的。前往搜狐,查看更多

  相关链接: