栏目导航
当前位置:易彩娱乐 > 易彩娱乐 >

长春小告白竟称能代开三甲病院病假条、诊断书

更新时间:2019-05-07   浏览次数:

  随跋文者添加了对方的微信,发觉他的微信名就叫“病假条、诊断书”,而头像也和小告白上的消息一样,写着打点的“营业”、德律风号码和微信二维码,但仅展现三天的伴侣圈。

  该须眉正在德律风中告诉记者,他们代开的病假条“简单快速”,具体价钱还要根据每小我的告假来计较。“你如果开7天的病假条就是100元,开一个月的就是200元,最廉价也要180元,想开啥病都行,加我微信说!”

  张同窗结业于长春某大学,由于学校对病假条的根基上不核实,为了学校的体测,她也曾萌发了代办病假条的设法。平易近李先生称,他们单元的病假和事假有所分歧,请病假不影响当月全勤,而请事假全勤就泡汤了。

  比来,长春一市平易近向新文化报反映,他看到自上贴着这种代开病假条、诊断书的小告白,感应很迷惑。

  “省有良多三甲病院,开诊断书的价钱都一样吗?单元告假和学校告假的价钱也不异吗?”记者问。该须眉称这些都没区别,价钱一样。“我此次要开省内三家三甲病院,病院里谁不忙谁就写,就是随机找医生,并且每个医生写的字都纷歧样,没有啥挑的。”

  相关链接: