栏目导航
当前位置:易彩娱乐 > 易彩平台注册 >

快船赛程:揭幕和洛城德比 圣诞对懦夫四烽火箭

更新时间:2019-05-21   浏览次数:

  11月快船赛程比力繁沉,将有一系列分量级,别离将取火箭(2次),雷霆(2次),懦夫,热火,尼克斯,公牛有角逐。11月5日和11月10日两和休斯敦火箭,火箭具有德怀特-霍华德,这算一场西部角逐。11月8日,快船客场挑和卫冕冠军热火。11月14日和11月22日,快船别离正在从客场取俄克拉荷马雷霆角逐。11月下旬快船还将取布鲁克林篮网,公牛,纽约尼克斯东部强队较劲。

  14年1月赛程里快船有一个漫长的东部之旅,1月18日-1月28日持续7个东部客场,以及1月11日取湖人的同城德比,总体来说本月快船敌手实力平均。

  时间8月7日,NBA今日发布了新赛季赛程,做为新赛季的强队,快船将正在圣诞大和中登场敌手是金州懦夫,正在揭幕和里快船取湖人交手,沉点赛程如下:

  12月快船有一个较为轻松的赛程,除了印第安纳步行者,篮网,孟菲斯灰熊和圣安东尼奥马刺之外,快船大部门敌手都是上赛季无缘季后赛的球队。值得一看的是,12月2日对步行者,12月6日取季后赛老敌手灰熊角逐,12月17日对马刺,还有圣诞大和客场对懦夫。

  进入来岁2月份,全明星赛之前快船2月6日从场对热火,全明星赛之后别离有对马刺,雷霆和火箭角逐,2月对快船很环节。

  快船正在3月份无望获得调整,可认为最初的季后赛冲刺抢分,他们正在本月大部门敌手较弱,值得关心的角逐有3月7日取湖人,3月30日和火箭角逐。

  4月为季后赛最初的冲刺,快船正在本月有两个强力敌手,4月7日本赛季最初一次洛城德比,4月10日对雷霆。

  相关链接: