栏目导航
当前位置:易彩娱乐 > 易彩平台注册 >

初中半命题作文:毛遂自荐

更新时间:2019-06-27   浏览次数:

  我的姓取“欢愉大本营”的一位叫吴昕的掌管人同姓,我的名只要一个字,那就是一种叫做长笛的乐器,这下你猜到了吧!至于我的性别嘛!我的性别取明星张靓颖是一样的女孩子嘛!前不久我才吹灭了九只花团锦簇的华诞蜡烛,正在武侯实小,我曾经跟教师和同窗们高兴地糊口了四年了。

  正在班上,我是教员的小帮手,正在学校里我是教员心中的勤学生。由于,我日常平凡正在班上、正在年级里表示超卓,多次被评为学校的“校三好”;我的做文还得过全国一等呢!所以教员很是喜好我。被教员喜好也是一种“甜美”的麻烦:好比说上周吧,我正正在帮张教员去交本月的伙食费收条,交完收条后方才教员办公室的门,又让我去帮她交一下订校服的钱,刚办完这件事,杨帮理又放置我去帮她拿手机,我又跑了一趟教员办公室,这下总算没有事了。不外能帮教员做点事,我心里仍是挺欢快的。