栏目导航
当前位置:易彩娱乐 > 易彩娱乐 >

倘使我来当班幼300字作文

更新时间:2019-07-09   浏览次数:

  我还要经常向教员就教如何做好班长,虚心听教员,日常平凡要认实总结当班长的经验和教训。哪里做的好,哪里做的欠好,我还要留意收罗同窗的看法,做个的一班之长。已赞过已踩过你对这个回覆的评价是?评论收起热心网友

  假如我是班长,我起首要管好本人。上课时认实,不做小动做,不低声密语,按时完成功课。对同窗连合友好,互相帮帮,事事带头,严酷要求本人,以本人的无声号令和权势巨子号召去影响同窗们。

  假如我是班长,我还要帮帮教员做好班级工做。好比上课铃响了,我就要叫同窗们做好课前预备,恬静地等着教员来上课。我还要正在班上办个图书角,请每一位同窗拿一两本书放正在那里让大师看。我还要以身做则,带动同窗们和我一路前进,争取拿到“十佳班级”的名誉称号。

  班长班长,一班之长。班长的职责是做好教员的小帮手。假好像窗们选我当班长,我会感觉很名誉,由于这是同窗们对我的信赖。