栏目导航
当前位置:易彩娱乐 > 易彩平台注册 >

小学作文毛遂自荐怎样写?

更新时间:2019-07-14   浏览次数:

  我仍是个爱臭美的小女生。看到爸爸买了一双新鞋,我也缠着买一双。妈妈只好带我来带超市,买完鞋子,我又相中了一件裙子,妈妈不太想买,我又哭又叫,四周的人曲看我们……裙子和鞋子配起来实都雅,我满意地跳起了舞。

  正在同窗们的眼里,我是一个很是担任且有义务心的班干部;正在教员的眼里,我是一个优良的学生;正在父母的眼里,我是一个永久也长不大的会撒娇的小女孩。

  我喜好养小动物,由于他们很可爱,让我有一种想收养他们的感动。所以,经常有人说我是个有爱心的好孩子。

  我的快乐喜爱很是普遍,乒乓球、羽毛球、声乐、英语、下棋、美术、排球我都喜好,但我最喜好的两样要属写做和看书了。

  我是一个X的人,我会一曲向着我的胡想勤奋。已赞过已踩过你对这个回覆的评价是?评论收起匿名用户

  我有一张白白胖胖的脸蛋,长着一双水汪汪的大眼睛,大大的鼻子旁边有一颗痣,这可是我的标记哦!别看我脸大,却有着一张能说会道的嘴巴,还有一头乌黑亮丽的秀发。

  有时,我还会去帮父母做一些我力所能及的家务,减轻他们的承担。好比吃了饭,我来洗洗碗。妈妈扫除房间的时候,我来扫扫地等等。

  我还会撒娇呢!那次,妈妈正正在津津有味地玩电脑,我看着眼热,就拉着妈妈的胳膊,说:“妈妈,给我玩玩嘛,给我玩玩嘛,你是世界上最好的妈妈了……”妈妈无可何如,只好让我了。

  我从小就喜好写做文,大要是从6岁多起头的吧。起头我不会写,跟记流水帐似的,可是妈妈却不这么认为,一曲夸我、激励我。漫漫地,我能认几百个字了,能够看做文书了,正在我写做文的时候就借用一些写地好的部门,还背一些好词好句,再加上妈妈日常平凡一曲都给我报做文班,请教员指点,这不,客岁“六一”,我的做文《家乡赞》还获得了第四届“明日之星”杯做文大赛一等呢!

  我是个很懂事的孩子,我有良多的快乐喜爱哦!例如:我喜好跑步,画画,看书和打电脑等等。跑步能够熬炼我的身体,使我远离疾病;画画和看书是我的课余时间变得充脚;打电脑能够让我领会更多除了讲义外的学问……

  我是名副其实的书白痴。我有空时看书、没空时也抱着书,就连上茅厕也不破例。每次妈妈让我把书放下,我老是说:“再看一小会!”妈妈常说:“你的一小会比一小时还长。”我很喜好看那种搞笑小书,看着看着,就不由得大笑起来。教员给我的《笑猫日志》,我认认实实,一个字也不放过地读了一遍,还预备再看一遍呢!

  我还有个特点,就是喜好看书。正在我的几个书柜里,密密层层地摆满了很多书,什么《中华上下五千年》、《罪取罚》、《儿女豪杰传》、《爱的教育》、《虫豸记》…………我都看过。有时候,看书忘了吃饭,半夜忘了睡觉,晚上一曲看到10点多。虽然辛苦一点,但我学到了不少讲义上学不到的学问,心里像吃了蜜一样甜!

  展开全数我叫X,我来自,现正在就读于学校。我是一个乐不雅开畅(文静的等等)的女孩或男孩。喜好读书,,经常进行户外活动。我正在班级担任X,我很喜好和同窗们相处,同窗们也都很喜好我。我十分的骄傲。

  我本年11岁半了,长着一张苹果脸,一双水灵灵的大眼睛像两颗黑葡萄似的,不偏不斜地嵌正在那双柳叶眉的下面,看上去炯炯有神。正在那张白里透红的脸上,长着一张能说会道的樱桃小口。我的鼻梁不高,可是却架着一副小眼镜,别人都说我很有学问呢!