栏目导航
当前位置:易彩娱乐 > 易彩娱乐 >

倘使我是一辆跑车(作文)

更新时间:2019-07-26   浏览次数:

  起首,我载着乐乐来到了他胡想已久的大海边。我们坐正在沙岸上向远处看,那景色可实美啊!只见湛蓝色的大海和深蓝色的天空连成一片,广漠无垠。雪白色的海浪从天边向我们奔来,犹如万万匹白色的和马。一只只海鸥正在的翱翔。看着大海的景色,闻着清爽的空气,实是心旷神怡!看过的大海,我们又想到海底去玩玩。我们来到海底,呈现正在面前的是五彩斑斓的珊瑚,有的像分枝的鹿角,有的像绽放的花朵。海底的小鱼三五成群的向我和乐乐逛来。乐乐欢快极了!

  早上,我正在大街上闲逛,俄然听到街上的拐角处有一个小孩的哭声。我顺着哭声找过去,本来是一个小男孩,他的头发枯黄,面呈菜色,衣冠楚楚。我想这可能是一个孤儿,也可能是跟妈妈走丢的孩子。我就问他:“你怎样了,为什么哭呀?”“我叫乐乐,是个孤儿,我想爸爸妈妈了。”“我陪你去玩玩吧?”乐乐说:“好”。就如许,我和乐乐起头了风趣的旅行。

  赏识过波涛壮阔的大海,我又带着乐乐来到风光漂亮的 西湖,西湖的景色更美了!划子正在水上逛,湖面上一点波纹都没有,就像一面镜子。划子逛到湖两头,风一吹,湖中的荷花仙子翩翩起舞,斑斓极了。湖边还有一个红色的四个角都尖尖的小亭子,从亭子里往外看,正好能看到满湖的荷花,荷花有时候会停一只小蜻蜓呢,我不由的高声朗诵到“小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立”。

  有一天夜里,一位白胡子老爷爷俄然到我的床边,他笑眯眯地问我:“小伴侣,你想变成什么?”我有点思疑地说:“我想我想变成一辆跑车”。刚说完,我实的就变成了一辆标致的跑车。